horeografiaДети, занимающиеся  танцами, развиваются гораздо быстрей и достигают больших успехов  в жизни, чем их ровесники, которые не танцуют.

Многие доктора говорят о том, что танцы для детей – это одна из самых лучших физических практик.

Родители, перед вами все равно когда-нибудь встанет выбор: куда же отдать свое чадо? В спортивную секцию, в музыкальную школу, в какой-нибудь кружок или команду? Если у вас интеллигентный, застенчивый мальчик, и вы хотите, чтобы он рос крепким спортивным человечком, или дочь, которая на вопрос «кем ты собираешься стать, когда будешь взрослая» отвечает «Принцессой», есть великолепное решение – детская хореография.

Программа танцев для детей дает не только обучение классическим и современным направлениям, но и предлагает решение многих проблем, таких как скованность, стеснительность, неуверенность в себе. Танцы помогают ребенку раскрыться, почувствовать свое тело, применять пластику для выражения его эмоций и чувств.

 

 

 Детская хореография традиционно считается направлением наиболее сложным в педагогическом аспекте.

Чтобы научить ребенка танцевать и красиво двигаться, необходимо начинать заниматься классической хореографией, т.е. с азов. Без «классики» танец ему будет даваться сложнее. «Классика» — это правильная постановка рук, ног, коррекция осанки, пластика, координация движений.

 

Программа занятий: